Os melhores
D. Graça Touriga Nacional Tinto 2011
Harmonizado com Alheira de Caça com Ovo de Codorniz, do Chef José Avillez
- 23 Maio, 2016
Quinta dos Castelares Branco 2014
Harmonizado com Filetes de robalinho com salsa de manga, do Chef Henrique Sá Pessoa
- 23 Maio, 2016
Quinta dos Castelares Tinto 2012
Harmonizado com Caril de coxa de frango, do Chef Henrique Sá Pessoa
- 23 Maio, 2016
Herdade São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto 2014
Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa
- 2 Maio, 2016
Herdade São Miguel Reserva Tinto 2013
Harmonizado com ATUM COM COGUMELOS ASIÁTICOS, do Chef Henrique Sá Pessoa
- 2 Maio, 2016
Inevitável Tinto 2013
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos, do Chef Luís Baena Receita Ingredientes 400g de...
- 2 Maio, 2016