HFP SANTA ANA RESERVA TINTO 2013
Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Espetadas de camarão com creme moscatel, receita Teleculinária
Harmonizado com Carne estufada com cenouras, receita Teleculinária Receita Ingredientes 1 kg de carne de vaca para estufar 150...
Harmonizado com Filetes de pescada com natas, batatas e cenouras no forno, receita Teleculinária Receita Ingredientes 600 g de...
Harmonizado com Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias, do Chef Miguel Teixeira
Harmonizado com Medalhão de Novilho, do Chef Miguel Teixeira
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).