Quinta do Cardo Reserva Tinto 2012
Harmonizado com Carré de cordeiro com redução de vinho do porto e batata gratinada, da Chef Justa Nobre
Harmonizado com Carré de cordeiro com redução de vinho do porto e batata gratinada, da Chef Justa Nobre
Harmonizado com Kafta de carne moída com molho curry, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Gambas no Forno, receita Taste of Mozambique
Harmonizado com Pastéis de bacalhau com Mandioca, receita da Taste of Mozambique
Harmonizado com Frango frito crocante com buttermilk, do Chef Kiko Martins
Harmonizado com Batatas de Caçoila com Ovos Estrelados e Farinheira, do Chef José Avillez
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão, do Chef Luís Baena
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).