Os melhores
Entre II Santos Tinto 2010
Harmonizado com EMBRULINHO DE FARINHEIRA COM TOMATE E AZEITONA, COMPOTA DE CEBOLA ROXA E GELATINA DE TOMATE, do Chef Augusto...
- 22 Setembro, 2015
Entre II Santos Branco 2012
Harmonizado com BRACIOLE DI PESCE SPADA (ESPADARTE), do Cheg Augusto Gemelli
- 22 Setembro, 2015
Quinta dos Termos Branco 2013
Harmonizado com Camarão ao creme de Vinho do Porto, do Chef Hernâni Ermida
- 22 Setembro, 2015
Quinta dos Termos Tinto 2012
Harmonizado com Croquetes de arroz com fumados, do Chef Hernâni Ermida
- 22 Setembro, 2015
Vidigueira Grande Escolha Branco 2013
Harmonizado com Sardinhas assadas com pimenta chili, alho, limão e salsinha, do Chef Jamie Oliver
- 19 Setembro, 2015
Vidigueira Grande Escolha Tinto 2010
Harmonizado com Frango frito crocante com buttermilk, do Chef Gordon Ramsay
- 19 Setembro, 2015