Entre II Santos Branco 2012
Harmonizado com BRACIOLE DI PESCE SPADA (ESPADARTE), do Cheg Augusto Gemelli
Harmonizado com BRACIOLE DI PESCE SPADA (ESPADARTE), do Cheg Augusto Gemelli
Harmonizado com Camarão ao creme de Vinho do Porto, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Croquetes de arroz com fumados, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Sardinhas assadas com pimenta chili, alho, limão e salsinha, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Frango frito crocante com buttermilk, do Chef Gordon Ramsay
Harmonizado com Caçarola de coelho com feijão branco e tomilho; FONTE DA RECEITA: Pingo Doce
Harmonizado com Amêijoas com gengibre e coentros; FONTE DA RECEITA: Pingo Doce
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).