Foi provado o vinho Espumante Castelar Blanc de Noir Bruto Branco 2013, produzido na Região da Bairrada pelas Caves Castelar


Dados Sobre o Vinho

Região: Bairrada
Produtor: Caves Castelar
Castas: Baga
Álcool: 12,5º

Clima: Atlântico com influência continental
Solo: Argiloso e argilo-calcário
Denominação: DOC Bairrada

Notas de Prova

  • Aspeto: Amarelo cítrico pálido mas límpido
  • Aroma: Espumante de excelente mineralidade com notas florais, cítricas e nuances discretas de frutos vermelhos, morango, groselha e alguma framboesa pouco maduros.
  • Na boca: Apresenta excelente frescura, bolha fina que faz boa mousse na boca, leve e sofisticado, completo e de boa estrutura.
  • O final: Média persistência final.

Classificação: 86

ficha apreciacao Espumante Castelar Blanc de Noir Bruto Branco 2013

Temperatura: 8ºC


Harmonização (Wine Pairing)

Para este espumante produzido a partir de casta tinta, com estrutura e boa acidez, ou seja, para lhe tornar a combinação prática, trazemos-lhe um simples Frango de Churrasco que pode adquirir numa churrasqueira.

Será uma sensação única e de efeito bem digestivo !

Foto: Churrasqueira da Quinta - Granja - Castelo Branco

Foto: Churrasqueira da Quinta – Granja – Castelo Branco