Foi provado o vinho MorValley Reserva Tinto 2013, da Região Demarcada do Douro
Dados sobre o vinho
Região: Douro
Produtor: MorValley
Castas: Touriga Franca e Touriga Nacional
Álcool: 14,0%
Clima: Características mediterrânicas (micro-clima), com variações climatéricas acentuadas.
Solo: xisto-argiloso com alguns laivos granítinos
Denominação: DOC Douro
Notas de Prova
- Aspeto: Côr granada com opacidade.
- Aroma: O vinho apresenta boa expressão de frutos pretos maduros, com toque de frutos secos, notas balsâmicas, fumadas em pano de fundo e grafite.
- Na boca: Na boca mostra muito boa concentração, taninos sedosos, textura redonda, couro e tosta, boa acidez e bom equilíbrio.
- O final: Final de longo comprimento.
Classificação: 88
Temperatura de Serviço: 16ºC
Harmonização (wine pairing):
Temos um vinho taninoso, com muita frescura, corpo, madeira; vai bem com um prato intenso, bem temperado e especiado, como caso de vísceras de aves.
Trazemos uns Figados de galinha salteados, do Chefe José Avillez
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