Este restaurante fica situado perto das Caldas da Rainha, de estilo rústico com decorações com loiças e candelabros do grande artista, Rafael Bordalo Pinheiro, armas antigas das Invasões Francesas e ainda um muito bem conservado alambique!
Aqui os adereços, cadeiras e mesas, foram montados reutilizando pipas e tonéis de vinho.
Sob comando da Chef Inocência que tem 15 anos de experiência e constitui um espaço magníficos.
Aposta forte em elementos locais e próximos do restaurante. Ingredientes para cofeção dos pratos, cozinha típica mas elaborada com algum requinte, vinhos locais e muita eficiência no atendimento.
O páo que aqui se come é caseiro e cozido nos fornos que ladeiam o restaurante.
ALGUNS PRATOS
- sopa de navalheira
- BACALHAU À LAGAREIRO
- BITOQUE
- borrego
- COELHO ASSADO NO FORNO
- COZIDO À PORTUGUESA
- DELÍCIA ÁRABE
- FRANGO ASSADO
- GRELHADA MISTA
- MÃO DE VACA
- Mistas à lagareiro (bacalhau e polvo)
- PORCO À JAVALI
- pudim de sericaia
- queixada
- serradura caseira
- Sobremesa do Dia de São Valentim
Esta semana serão elaborados pratos com base na Pêra Rocha e sugestão dos Vinhos Cortém!
Venha até cá!