CASTAS

CASTAS BRANCAS
As Castas – Alvarinho, Antão Vaz, Arinto, Avesso e Azal
As Castas – Bical, Cercial, Chardonnay, Encruzado e Fernão Pires
As Castas – Fonte cal. Gouveio, Loureiro, Malvasia Fina e Moscatel
As Castas – Rabo-de-Ovelha, Sauvignon Blanc, Síria, Terrantez
CASTAS TINTAS
As Castas – Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonês, Baga e Borraçal
As Castas – Castelão, Cabernet Sauvignon, Espadeiro, Jaen e Moreto
As Castas – Moscatel Galego Roxo, Petit Verdot, Ramisco, Rufete e Syrah
As Castas – Tinta Barroca, Tinta Caiada, Tinta Negra, Tinto Cão e Touriga Franca
As Castas – Touriga Nacional, Trincadeira e Vinhão

 

Aromas de A a Z

Aromas de A a Z
Aromas do Vinho ( A – B )
Aromas do Vinho ( C )
Aromas do Vinho ( D, E )
Aromas do Vinho ( F, G, H )
Aromas do Vinho ( I, L )
Aromas do Vinho ( M )
Aromas do Vinho ( N, O, P )
Os Aromas do Vinho ( Q, R e S )
Aromas do Vinho ( T, V e Z )