Para esta semana, sugerimos ao Chef Hernâni Ermida o vinho Casa de Compostela Sauvignon Blanc Branco 2016.
Por sua vez, o Chef Hernâni Ermida preparou-nos Moqueca de peixe.
Ingredientes
- 1 kg de postas de pescada congelada
- 10 camarões grandes
- 1 limão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 tomates pelados
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 5 c. sopa de azeite Truncado
- 1 c. de café de açafrão em pó
- 3 dl de leite de coco
- 1 raminho de coentros
- Sal Marinho Rui simeão
Preparação
Deixe descongelar a pescada e o camarão. Limpe a pescada, retire a espinha central, lave-a e seque-a.
Descasque os camarões e junte-os à pescada. Regue tudo com o sumo do limão.
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo muito fino e deite para um tacho.
Corte os pimentos ao meio, retire as pevides e peles brancas e corte em cubos pequenos. Junte ao tacho com a cebola e o azeite e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate picado, os pimentos e mexa. Junte o açafrão, o leite de coco e tempere de sal e pimenta. Deixe ferver.
Junte a pescada e o camarão e deixe e cozinhar durante 10 minutos. Junte os coentros e sirva com arroz branco.