INGREDIENTES [Para 4 pessoas]   600 g de filetes de salmão 500 g de batatas pequenas (Primor) raspa de 1 limão 2 dentes alho 1 colher de sopa de alcaparras (opcional) 2 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas ½ molho de salsa tomilho q.b sal e pimenta q.b. PREPARAÇÃO Coza as batatas em água durante cerca de 12 minutos. Pique a salsa e reserve. Esmague dois dentes de alho com a casca. Escorra as batatas pouco cozidas e corte-as às rodelas. Antes de fritar, seque-as com um pano ou papel de cozinha. Aqueça o azeite numa frigideira e quando estiver quente junte o alho e as batatas às rodelas. Junte o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta. Mexa um pouco. Retire as batatas para uma taça quando estiverem douradas. Retire os pedaços de alho. Junte às batatas, as azeitonas, as alcaparras, a salsa e a raspa de limão para dar frescura. Frite o salmão de ambos os lados, cerca de um a dois minutos cada um, e retire-o para um prato.

INGREDIENTES
[Para 4 pessoas]
600 g de filetes de salmão
500 g de batatas pequenas (Primor)
raspa de 1 limão
2 dentes alho
1 colher de sopa de alcaparras (opcional)
2 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas
½ molho de salsa
tomilho q.b
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Coza as batatas em água durante cerca de 12 minutos. Pique a salsa e reserve. Esmague dois dentes de alho com a casca. Escorra as batatas pouco cozidas e corte-as às rodelas. Antes de fritar, seque-as com um pano ou papel de cozinha.
Aqueça o azeite numa frigideira e quando estiver quente junte o alho e as batatas às rodelas.
Junte o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta.
Mexa um pouco. Retire as batatas para uma taça quando estiverem douradas. Retire os pedaços de alho. Junte às batatas, as azeitonas, as alcaparras, a salsa e a raspa de limão para dar frescura.
Frite o salmão de ambos os lados, cerca de um a dois minutos cada um, e retire-o para um prato.

apreciacao DORY COLHEITA Branco 2012