Harmonizado com Salada de verão, do Chef Hernâni Hermida
Ingredientes (para 6 pessoas):
300 g de massa Espirais Combino
3 latas de pota em alho Nixe
3 tomates
1 lata de milho doce Freshona
1 lata de ervilhas Freshona
3 ovos
Sal q.b.
Preparação:
Aprox. 30 minutos
Coza os ovos, coloque-os em água fria para arrefecerem, depois descasque-os e corte-os em gomos. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante 10 a 12 minutos ou até que fique cozida. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem.
Coloque o milho e as ervilhas num passador de rede, passe por água fria e deixe escorrer. Lave os tomates, corte-os ao meio e corte-os depois em gomos.
Deite a massa para uma tigela, junte o milho, as ervilhas e a pota, envolva suavemente e deite para uma saladeira. Coloque à volta, os gomos de tomate e de ovo cozido, decore a gosto e sirva.
2 Comentários
Gloria Martí
7 meses atrásNo entiendo porqué en lidel España no encuentro ningún vino alentejano
João Santos Alves
6 meses atráslo puedes encontrar online, ver por ejemplo http://www.madeinportucale.com, pero ojo, este vino no es de la región de Alentejo, sino de la región de Setúbal.