Vinha do Almo Tinto 2014
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
Harmonizado com Carpaccio de figo da índia, muxama, cebola roxa, tomilho limão, azeite, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com CATAPLANA DE BORREGO CHURRA COM TOMILHO-CABEÇUDO E FIGOS SECOS, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Bazait (Bacalhau Al-zait), do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Lombinho de porco confitado molho de moscatel do Algarve pêra açafroada palha de legumes, do Chef Augusto Lima
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).