Vidigueira Tinto 2013
Harmonizado com Carne estufada com cenouras, receita Teleculinária Receita Ingredientes 1 kg de carne de vaca para estufar 150...
Harmonizado com Carne estufada com cenouras, receita Teleculinária Receita Ingredientes 1 kg de carne de vaca para estufar 150...
Harmonizado com Filetes de pescada com natas, batatas e cenouras no forno, receita Teleculinária Receita Ingredientes 600 g de...
Harmonizado com Queijo de Cabra panado com Frutos Secos e Especiarias, do Chef Miguel Teixeira
Harmonizado com Medalhão de Novilho, do Chef Miguel Teixeira
Harmonizado com Arroz de frango à espanhola, receita teleculinária
Harmonizado com Carne de Porco com Castanhas, receita tradicional
Harmonizado com VITELA GUISADA EM VINHO TINTO COM PURÉ DE BATATA E COUVE LOMBARDA, do Chef Henrique Sá Pessoa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).