Herdade dos Pimenteis Reserva Tinto 2012
Harmonizado com Bacalhau à D. Tonho, prato típico de Entre Douro e Minho
Harmonizado com Bacalhau à D. Tonho, prato típico de Entre Douro e Minho
Harmonizado com Burras de Porco com Migas, do Chef Luís Baena
Harmonizado com Francesinha e o molho, do Chef Joe Best
Harmonizado com Solomillo de porco com hummus e molho de amoras silvestres, do Chef Joe Best
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall
Harmonizado com LOMBINHOS DE PORCO COM CHUTNEY DE PÊRA, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).