Plansel Selecta Grande Escolha Tinto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Lombo de Porco com Castanhas, do Chef Hélio Loureiro
Harmonizado com Lombo de Porco com Castanhas, do Chef Hélio Loureiro
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée2, do Chef Hans Neunen
Harmonizado com Hap-Soun (Pato), cozinha de Macau
Harmonizado com Chutney de Bacalhau, cozinha de Macau
Harmonizado com TATAKI DE NOVILHO COM SABORES DE OUTROS LUGARES, do Chef José Avillez
Harmonizado com TÁRTARO DE CORDEIRO, do Chef José Avillez
Harmonizado com COGUMELOS COM CAMARÃO E COCKTAIL DE ABACATE, receita do Chef Henrique Sá Pessoa
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).