Quinta da Alorna Arinto Branco 2013 – Notas De Prova
Harmonizado com COUVE-FLOR GRATINADA COM PEIXE, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 4 pessoas] 1 litro de...
Harmonizado com COUVE-FLOR GRATINADA COM PEIXE, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 4 pessoas] 1 litro de...
Harmonizado com BATATA DOURADA COM SALMÃO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 4 pessoas] 600 g de filetes...
Antepasto: Bacalhau com Couve Troncha no forno; 1º prato: Miga Esturricada; 2º prato: Cabrito no Pote; Sobremesa: Bolo de Maçã Com...
Harmonizado com POLVO À LAGAREIRO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 4 pessoas] 1 polvo 2 cebolas 2 tomates Azeite a...
Harmonizado com MAGRET DE PATO (COM LARANJA), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas] 1/2 cebola roxa picada 240/250...
Harmonizado com Perdizes com Castanhas Fritas, do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 3 perdizes 400g de bacon fatiafo 300g de cebolas...
Harmonizado com Caril de Camarão, do Chef Hélio Loureiro. Ingredientes 1 dl de azeite 50 g de cebola...