Pegões Cabernet Sauvignon Tinto 2011 – Notas De Prova
Harmonizado com Chispalhada à Montijo, receita local Ingredientes: • 7,5 Dl de feijão-roxo demolhado; • 100g de toucinho; • 1,5...
Harmonizado com Chispalhada à Montijo, receita local Ingredientes: • 7,5 Dl de feijão-roxo demolhado; • 100g de toucinho; • 1,5...
Harmonizado com Salmonetes com Molho de Fígado, prato local (2 pessoas) Ingredientes: • 2 Salmonetes • Fígado de Salmonete •...
Quiche de alho francês com bacon / Casal do Conde Viognier Branco 2013 Ingredientes: 1 embalagem de tiras de...
Harmonizado com Perdiz de Escabeche, prato alentejano Composição 2 perdizes 1 ½ dl de azeite 3 ½ dl de caldo...
Harmonizado com Bacalhau à Moda do Alentejo, prato alentejano. Composição 1 chávena(s) de café de azeite 500 gr de...
Harmonizado com Bife à Portuguesa, do Chef Henrique Sá Pessoa 1 Bife da Vazia alto 1 Fatia Presunto 1 Folha de Louro...
Harmonizado com Entrecosto de Porco Marinado numa Vinha d’Alhos Azeite e Massa de Pimentão da Horta, do Chef António Nobre Ingredientes...