Quinta Do Carqueijal Branco 2013 – Notas De Prova
Harmonizado com Peixe Espada Grelhado à Italiana (Italiana pesce spada alla griglia), de João A. Martins ( Roma ) Ingredientes:...
Harmonizado com Peixe Espada Grelhado à Italiana (Italiana pesce spada alla griglia), de João A. Martins ( Roma ) Ingredientes:...
Harmonizado com Fettucini com Cogumelos e Gambas /Fettuccine con funghi e gamberi), de Arte W – Produtos Culturais, Lda Ingredientes:...
Harmonizado com Hambúrguer de Espadarte e Camarão, do Chef José Avillez
Harmonizado com Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas, do Chef José Avillez
Harmonizado com Lombo de Porco com Castanhas, receita de Maria Jesus. Na época de São Martinho as castanhas assadas abrilhantam este delicioso...
Harmonizado com Bacalhau al Pil Pil, do Chef Luís Baena Ingredientes: Lombos de bacalhau meia-Cura 0,400 Kg; Alhos sêcos 0,100 Kg;...
MENU PRATO VINHO Antepasto PEZINHOS DE COENTRADA Plexus Frisante Tinto Peixe PETINGAS NO FORNO COM MIGAS DE NABIÇA Bridão...