Refeição completa de Jamie Oliver com Quinta da Alorna
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
ENTRADA: Vol-au-vent de Camarão PRATO DE PEIXE: peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples PRATO DE...
Harmonizado com Frango picante com batata doce, do Chef Jamie Oliver INGREDIENTES: (para 4 a 6 pessoas) 2 limões; 2 malaguetas...
Harmonizado com peixe branco cozido com azeitonas e um molho de tomate simples, do Chef Jamie Oliver Ingredientes • 3...
Harmonizado com Vol-au-vent de Camarão, do Chef Jamie Oliver Ingredientes para cerca de 8 unidades: 22 Camarões Vannamei massa folhada 1/2...
Harmonizado com Blondies (contrário dos Brownies), do Chef Gordon Ramsay Ingredientes: 230 gr de manteiga 340 gr de açúcar mascavado escuro...
ENTRADA: Amêijoas à Bulhão Pato ANTEPASTO: Salada de verão CARNE: Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes SOBREMESA: Cheesecake...
Harmonizado com Bifes de frango com molho de iogurte, batatas salteadas e legumes, do Chef Hernâni Ermida Ingredientes (para 4 pessoas):...