Paço do Bispo Branco Palmela DOC 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Salada de verão, do Chef Hernâni Hermida Ingredientes (para 6 pessoas): 300 g de massa Espirais Combino 3...
Harmonizado com Salada de verão, do Chef Hernâni Hermida Ingredientes (para 6 pessoas): 300 g de massa Espirais Combino 3...
Harmonizado com Arroz de caça, do Chef Hélio Loureiro Ingredientes – 400 g de coelho bravo – 1 perdiz –...
Harmonizado com Coelho com molho de mostarda, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 5 pessoas): 1 embalagem de 600 g de...
Harmonizado com Açorda de marisco, do Chef Hernâni Ermida. Ingredientes (para 5 pessoas): 1 embalagem de mariscada 400 g de camarão...
ENTRADA: Camarão Tropical; PRATO DE PEIXE: Tempura de polvo com açorda de tomate; PRATO DE CARNE: Lombo de porco com maçã...
Harmonizado com Tataki de novilho, do Chef José Avillez INGREDIENTES: – 400g de vazia limpa; – 200g de abacate; – 120g...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...