MENU | REGIÃO DOS VINHOS |
Refeição completa de Gastronomia Açoreana e Vinho do Pico | Açores |
Cozinha Alemã do Chef Heiko Grabolle Com Vinhos da Quinta da Plansel | Alentejo |
Degustar Gordon Ramsey Com Monte da Ravasqueira | Alentejo |
Herdade Do Perdigão Com Gastronomia Brasileira | Alentejo |
Menu Completo Plansel Com Chef Heiko Grabolle | Alentejo |
Receitas de Gordon Ramsay Com Vinhos Monte do Pintor | Alentejo |
Refeição com Herdade do Perdigão e Gastronomia Alentejana | Alentejo |
Refeição Típica Alentejana com Vinhos da Adega da Vidigueira | Alentejo |
Repasto Alentejano Com Vinhos Terras D’Alter | Alentejo |
São Martinho com Gastronomia Alentejana e vinhos da Herdade do Perdigão | Alentejo |
Sugestão de Menu Com Receitas do Chef Sá Pessoa e Vinhos da Herdade das Servas | Alentejo |
Vinhos Da Herdade Do Perdigão Com Gastronomia de Goa (Indiana) | Alentejo |
Cozinha Alemã: Chef Heiko Grabolle com Vinhos da Quinta dos Vales | Algarve |
Diálogo entre Vinhos da Quinta João Clara ( Algarve ) e o Chef Cordeiro | Algarve |
Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Henrique Sá Pessoa e vinhos da Quinta do Barranco Longo | Algarve |
Menu Completo de Caves São Domingos Com Gastronomia do Algarve | Algarve |
Menu de Degustação: Diálogo Gastronómico entre Jamie Oliver e Vinhos da Quinta de Malaca | Algarve |
Menu De Gastronomia Algarvia Com Vinhos Premiados da ÚNICA-Adega Cooperativa Do Algarve | Algarve |
Refeição completa de Jamie Oliver com Vinhos João Clara | Algarve |
S. Martinho Típico do Algarve com Vinhos Algarvios | Algarve |
Sugestão de Almoço de Domingo: Com receitas do Chef Hernâni Ermida e Vinhos da Herdade dos Seromenhos | Algarve |
Sugestão de Almoço de Domingo: Vinhos do Algarve Com Receitas do Chef Hernâni Ermida | Algarve |
Um Toque De Leste, Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos do Algarve João Clara | Algarve |
Adega de Cantanhede Acompanham 5 Grandes Chefs | Bairrada |
Cozinha Italiana Com Vinhos Campolargo | Bairrada |
Cozinha Italiana de Augusto Gemelli Com Vinhos Das Caves São Domingos | Bairrada |
Cozinha Sem Pesadelos De Gordon Ramsay Com Caves São João | Bairrada |
Espumantes das Caves São Domingos Com Menu de Macau | Bairrada |
Gordon Ramsay Com Vinhos Luís Pato | Bairrada |
MENU DE ESPUMANTES DA BAIRRADA COM PRATOS MINHOTOS | Bairrada |
Menu De Espumantes Da Bairrada Com Receitas Do Chef Guram Baghdoshvili | Bairrada |
Menu de Espumantes LUÍS PATO com o Chef HÉLIO LOUREIRO | Bairrada |
Menu Grego Com Vinhos Bairrada | Bairrada |
Refeição completa de Jamie Oliver com Espumantes São Domingos | Bairrada |
Repasto Com Pratos de Cogumelos, Henrique Sá Pessoa e Quinta do Encontro | Bairrada |
São Martinho com Espumantes das Caves São Domingos | Bairrada |
Sugestão de almoço de Domingo com vinhos das Caves São Domingos | Bairrada |
SUGESTÃO DE DOMINGO: Henrique Sá Pessoa Com Vinhos das Caves São Domingos | Bairrada |
Sugestão de refeição completa: Pratos do Chef Chakall com vinhos da AC Cantanhede | Bairrada |
Sugestão de S. Martinho com Caves São João | Bairrada |
Vinhos Da Adega de Cantanhede Com Gastronomia de Goa (Indiana) | Bairrada |
DEGUSTAÇÃO COM GASTRONOMIA DA BEIRA BAIXA E VINHOS DA QUINTA DOS TERMOS | Beira Interior |
Diálogo entre o Chef Guram Baghdoshvili e Adega da Covilhã | Beira Interior |
Henrique Sá Pessoa Com Vinhos da Adega de Castelo Rodrigo | Beira Interior |
Menu Completo: Receitas do Chef Joe Best com vinhos da Adega da Covilhã | Beira Interior |
Menu Grego Com Vinhos Da Beira Interior | Beira Interior |
Refeição Completa Low Cost com vinhos da Adega do Fundão | Beira Interior |
Refeição Low Cost com vinhos da Adega de Castelo Rodrigo | Beira Interior |
Repasto de S. Martinho com Vinhos da Adega da Covilhã | Beira Interior |
SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO COM VINHOS DA ADEGA DO FUNDÃO E GASTRONOMIA SERRANA | Beira Interior |
DIÁLOGO ENTRE GASTRONOMIA NA BEIRA ALTA E QUINTA DO CARVALHÃO TORTO | Dão |
Diálogo Gastronómico entre o Chef Heiko Grabolle e Chão de São Francisco | Dão |
Jantar Vínico Com Vinhos Do Dão | Dão |
Menu Beira Alta Com Vinhos Da UDACA | Dão |
Menu Chef Hélio Loureiro e Vinhos Da Região Do Dão | Dão |
Menu de Degustação: Hélio Loureiro com Casa de Santar e Quinta de Cabriz. | Dão |
Menu Dérbi Com os Seus Petiscos Habituais e Vinhos Do Dão | Dão |
Menú do Chef Heiko Grabolle com Quinta das Marias | Dão |
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques | Dão |
Menu José Avillez Com Vinhos Do Dão | Dão |
Receitas do Chef Chakall Só Com Vinhos Do Dão | Dão |
Refeição Completa Com Receitas TeleCulinária e Vinhos da Adega de Mangualde | Dão |
Refeição completa de Jamie Oliver com Vinhos do Dão | Dão |
Vinhos Do Dão Acompanham Pratos Gastronómicos De Macau | Dão |
Chef Hernâni Ermida com Receitas do LIDL e Vinhos Premiados no Portugal Wine Trophy 2014 | Diversos |
Degustar Sem Pesadelos Com Gordon Ramsay e Vinhos Portugueses De Várias Regiões | Diversos |
Menu de Verão – Chef Hernâni Ermida e Vinhos do LIDL | Diversos |
Cozinha Italiana Com Vinhos Da Quinta Do Carqueijal ( Seara D’Ordens ) | Douro |
Cozinha Sem Limites: Jamie Oliver, Gordon Ramsay e Vinhos da Quinta Seara D’Ordens | Douro |
Diálogo Gastronómico entre Henrique Sá Pessoa e Quinta Vale d’Aldeia | Douro |
Jantar Vínico de Receitas do Chef Hélio Loureiro e H.O. – Horta Osório Wines | Douro |
Menu Transmontano Com Vinhos da Quinta da Pedra Alta | Douro |
SUGESTÃO DE DOMINGO: Almoço com receitas do Chef Hernâni Ermida e vinhos da Quinta Seara d’Ordens | Douro |
Sugestão de Respasto Completo de Domingo: Quinta da Pacheca com Chef Hélio Loureiro | Douro |
Sugestão de São Martinho com Vinhos D. Graça e Gastronomia | Douro |
GASTRONOMIA NA REGIÃO OESTE | Lisboa |
Menu Vila Franca de Xira Com Vinhos da Quinta Das Hortênsias | Lisboa |
Refeição completa de pratos do Chef Joe Best e vinhos da Quinta da Murta | Lisboa |
Sugestão de Degustação Com Receitas do Chef Augusto Gemelli e Vinhos da Quinta do Gradil | Lisboa |
Sugestão de refeição com receitas do Chef Sá Pessoa e Vinhos da Quinta do Monte d’Oiro | Lisboa |
GASTRONOMIA NO MONTIJO COM VINHOS DE PEGÕES | Península de Setúbal |
Combinação gastronómica entre José Avillez e Espumantes Boa Parte | Távora-Varosa |
Menu Beira Alta Com Vinhos Terras Do Demo | Távora-Varosa |
Almoço de Domingo: Gastronomia de Entre Douro e Minho com Vinhos da Quinta da Alorna | Tejo |
Cozinha Angolana e Do Cartaxo Com Vinhos Do Casal Do Conde | Tejo |
Gastronomia em Abrantes Com Vinhos do Casal da Coelheira | Tejo |
Henrique Sá Pessoa com vinhos da Quinta da Alorna em refeição completa | Tejo |
Menu Completo Com o Chef Heiko Grabolle e Casa Cadaval | Tejo |
Menu de São Martinho Com Vinhos Frisantes e Abafados | Tejo |
Refeição completa de Jamie Oliver com Quinta da Alorna | Tejo |
Refeição de Domingo com vinhos da Quinta da Alorna | Tejo |
Refeição Sem Pesadelos de Gordon Ramsay e Adega de Almeirim | Tejo |
Refeição Sem Pesadelos de Gordon Ramsay e Vinhos do Casal Do Conde | Tejo |
SEIS GRANDES CHEFES HARMONIZAM COM VINHOS DA QUINTA DA ALORNA | Tejo |
Sugestão de Almoço completo de Domingo com Casal da Coelheira e Chef Augusto Gemelli | Tejo |
Sugestão de Menu com vinhos Low-Cost da Adega de Almeirim e pratos do Chef Joe Best | Tejo |
SUGESTÃO DE JANTAR VÍNICO: Com receitas do Chef Igor Martinho e vinhos da Adega do Cartaxo | Tejo |
Sugestão de Menu Completo Com Receitas de Henrique Sá Pessoa e Vinhos da Adega do Cartaxo | Tejo |
Vinhos Da Adega Do Cartaxo Com Menu Ribatejano | Tejo |
CHEF VÍTOR SOBRAL COM VINHOS DA ENCOSTAS DE VASSAL | Trás-os-Montes |
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA | Trás-os-Montes |
São Martinho em Valpaços – Gastronomia e Vinhos | Trás-os-Montes |
Gordon Ramsay Com Soalheiro | Vinhos Verdes |
Jantar Vínico Minhoto Com Tapada Dos Monges e Miogo | Vinhos Verdes |
Menu de Cozinha Italiana Com Vinhos da PROVAM | Vinhos Verdes |
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda | Vinhos Verdes |
Sugestão de Refeição com receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa | Vinhos Verdes |