A Técnica de Solera nos vinhos
A técnica de Solera é um método tradicional amplamente utilizado na produção de vinhos fortificados, como o Jerez, assim...
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O Quinta de Ventozelo Porto Colheita Edição Comemorativa 2014 é o primeiro Vinho do Porto Tawny da Quinta de...
Os vinhos de curtimenta, também conhecidos como vinhos de laranja ou vinhos âmbar, são um estilo de vinho produzido...
Recentemente, tivemos a oportunidade de visitar a emblemática Fita Preta em Évora, a adega do renomado enólogo António Maçanita...
Lançadas 4 mil garrafas, sete anos após a colheita. A Quinta d’Aguieira apresenta o seu mais recente espumante: o...
ESPORÃO COLHEITA É RELANÇADO COM UMA NOVA IMAGEM E UM COMPROMISSO AINDA MAIS FORTE COM A SUSTENTABILIDADE O vinho Esporão...
Desde 1940, o Vale D. Maria Very Old White Porto foi mantido em barricas de carvalho, desenvolvendo sabores e...
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