PRATOS TÍPICOS DA ESTREMADURA – Sopa de Entulho, Pargo no Forno, Peixinhos da Horta e Coelho à Caçador
Sopa de Entulho Ingredientes: Para 6 pessoas * 5 dl de feijão manteiga (ou de feijão encarnado) ; *...
Sopa de Entulho Ingredientes: Para 6 pessoas * 5 dl de feijão manteiga (ou de feijão encarnado) ; *...
ALENQUER Alenquer é uma vila portuguesa pertencente ao Distrito de Lisboa, região Centro e subregião do Oeste, com cerca...
Quinta da Boavista Aldeia Galega da Merceana 2580-081 Aldeia Galega da Merceana Portugal Email: casasantoslima@mail.telepac.pt Tel.: +351 263 760 621 –...
AÇORDA DE SÁVEL Ingredientes: – 1 Kg de Sável – 7 dentes de alho – 1 ramo de coentros...
CENTRO AGRICOLA DE TRAMAGAL, SAG, LDA ESTRADA NACIONAL 118, Nº1331 2205-645 TRAMAGAL PORTUGAL TELEFONE – 241897219 FAX – 241897802...
MIGAS DE ESPARGOS 1 molho de espargos frescos; 3 dentes de alho; 1 folha de louro; 6 ovos; vinagre...
Herdade: Herdade Vale Barqueiros Seda – Alter do Chão 7440-222 – Seda Portugal Telefone/Fax: 245 636 126 E-mail: herdade@valebarqueiros.pt...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).