À MESA NO ALENTEJO – Sopa de Espargos Bravos e o insubstituível Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego Ingredientes: Para 8 pessoas 2 kg de carne de borrego (costeletas e sela) ; 500 g...
Ensopado de Borrego Ingredientes: Para 8 pessoas 2 kg de carne de borrego (costeletas e sela) ; 500 g...
Serrano Mira SA Herdade das Servas Apartado 286 7101-909 Estremoz Tel. 268 322 949 Fax 268 339 420 infogeral@herdadedasservas.com...
RECEITA I – Sopa de Pedra Ingredientes (Para 8 a 10 pessoas) 1 litro de feijão encarnado ; 1...
ZONA INDUSTRIAL 2081 – 901 ALMEIRIM, Portugal TEL: +351 243 570 560 marketing@adegaalmeirim.pt A Adega Cooperativa de Almeirim foi...
Localizada na Estremadura, na região de Alenquer, a Quinta do Monte d’Oiro é conhecida desde o séc. XVII como...
DOC Morada Al. Coronel Linhares de Lima, n.º 32 – Banzão 2705-351 Colares Telefone 21 928 80 82 21...
A fama do vinho de Bucelas é bastante antiga, julgando-se que a cultura da vinha foi introduzida na região...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).