GASTRONOMIA AÇOREANA E VINHOS DOS AÇORES
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa do Espírito Santo (Terceira), Caldo de Peixe à moda do Pico e Sopa Azeda (Terceira);...
PRATOS APRESENTADOS SOPAS: Sopa do Espírito Santo (Terceira), Caldo de Peixe à moda do Pico e Sopa Azeda (Terceira);...
A Ilha do Pico é dividida administrativamente por 3 concelhos: Lages do Pico, Madalena e São Roque do Pico....
A Paisagem da Cultura da Vinha da Ilha do Pico é um sítio classificado pela UNESCO compreendendo uma área...
A Ilha do Pico é constituída basicamente por duas empresas produtoras de Vinho do Pico: a Cooperativa Vitivinícola da...
PRATOS APRESENTADOS: Sopas do Espírito Santo (Terceira), Sopa Azeda (Faial), Polvo Guisado (Faial), Caldo de Peixe (areia larga –...
Vitorino Nemésio e Natália Correia são exemplo da qualidade das gentes oriundas desta belíssima ilha, divida em dois concelhos:...
PICO – Fonte: Canal Açores No século XVI, ao chegarem ao Pico as primeiras cepas de verdelho não se...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).