Alentejo
Pêro de Alter Tinto 2014
Harmonizado com Coxas de frango com figos e canela, receita Pingo Doce
- 24 Agosto, 2016
Pátria Reserva Tinto 2013
Harmonizado com Coelho com molho de mostarda, do Chef Hernâni Ermida
- 24 Agosto, 2016
Couteiro-Mor Colheita Tinto 2014
Harmonizado com Pá de porco assada com salva e laranja, receita Teleculinária
- 22 Julho, 2016
Couteiro-Mor Colheita Branco 2015
Harmonizado com Polvo na grelha com picadinho de pimentos, receita Teleculinária
- 22 Julho, 2016
PROVA DE VINHOS MAGNUM – CARLOS LUCAS NA COISAS E SABORES, COIMBRA
CRÉDITOS DAS FOTOS: Osvaldo Sereno Teve lugar na passada 6ª Feira nesta importante loja gourmet de Coimbra, uma Prova...
- 10 Julho, 2016