Vinha do Almo Escolha Tinto 2012
Harmonizado com Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre, do Chef José Avillez
Harmonizado com Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre, do Chef José Avillez
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
Harmonizado com Carpaccio de figo da índia, muxama, cebola roxa, tomilho limão, azeite, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Peixinhos da horta com molho tártaro, receita Teleculinária
Harmonizado com Bolinho de grão de bico e laranja, do Chef Augusto Lima
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).