Alentejo
Guadalupe Winemaker Selection Tinto 2012
Harmonizado com Figos Grelhados com Queijo de Nisa, do Chef José Avillez
- 5 Abril, 2016
Guadalupe Selection Branco 2014
Harmonizado com Dados de Garoupa com Presunto e Manjericão, do Chef José Avillez
- 5 Abril, 2016
Vinha do Almo Escolha Tinto 2012
Harmonizado com Atum Braseado com Legumes e Emulsão de Soja e Gengibre, do Chef José Avillez
- 5 Abril, 2016
Vinha do Almo Tinto 2014
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
- 5 Abril, 2016
Villa Romanu Branco 2015
Harmonizado com Carpaccio de figo da índia, muxama, cebola roxa, tomilho limão, azeite, do Chef Augusto Lima
- 3 Abril, 2016
Villa Romanu Tinto 2015
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima
- 3 Abril, 2016