Paxá Tinto 2010 – Notas de Prova
Harmonizado com Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto, do Chef Gordon Ramsay
Harmonizado com Peitos de frango recheados, embrulhados em presunto, do Chef Gordon Ramsay
Harmonizado com Lombinho de porco recheado com figos secos, envolvido em pasta de morcela, do Chef Guram Baghdoshvili
Harmonizado com Açorda de marisco, da Chef Justa Nobre
Harmonizado com Polvo guisado à moda dos Açores, receita Teleculinária
Sem querer generalizar, cada vez mais me convenço que o bom garfo e ótimo serviço se situam em...
Foram 3 dias intensos de certame, que ano para ano tem vindo a melhorar. Todos os ingredientes estavam lá:...
Harmonizado com Gravad lax com panquecas de batata, do Chef Heiko Grabolle
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).