João Clara Reserva Tinto 2013
Harmonizado com CATAPLANA DE PERDIZ E COGUMELOS SILVESTRES, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com CATAPLANA DE PERDIZ E COGUMELOS SILVESTRES, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com CATAPLANA DE BORREGO CHURRA COM TOMILHO-CABEÇUDO E FIGOS SECOS, do Chef Augusto Lima
Inclui imagens do Jantar da Confraria dos Enófilos e Gastronómica do Algarve, em Messines (clique nas imagens acima para ampliar) ...
Harmonizado com Costeletas de porco com molho diabo, receita Teleculinária
Harmonizado com Tempura de espargos verdes com salmão fumado, receita teleculinária
Harmonizado com Bacalhau com presunto, crosta de pão figo e batata nova, do Chef Augusto Lima
Harmonizado com Espetadas de porco com molho de amendoim
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).