Entre II Santos Tinto 2010
Harmonizado com EMBRULINHO DE FARINHEIRA COM TOMATE E AZEITONA, COMPOTA DE CEBOLA ROXA E GELATINA DE TOMATE, do Chef Augusto...
Harmonizado com EMBRULINHO DE FARINHEIRA COM TOMATE E AZEITONA, COMPOTA DE CEBOLA ROXA E GELATINA DE TOMATE, do Chef Augusto...
Harmonizado com BRACIOLE DI PESCE SPADA (ESPADARTE), do Cheg Augusto Gemelli
FOTOS DOS GRANDES PREMIADOS 1º LUGAR E GRANDE VENCEDOR 2º AOS 6º LUGARES PAINÉIS COM RESULTADOS (clique nos painéis...
Harmonizado com Medalhões de porco com molho de frutos silvestres, receita teleculinária
Harmonizado com Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas, do Chef José Avillez
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).