Espumante Castelo Rodrigo Branco Bruto 2011
Harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Gyoza com Agridoce de Soja e Balsâmico, do Chef José Avillez
Harmonizado com Bife com batatas chips e vagens ao alho, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Filete de salmão com uma pele crocante, do Chef Jamie Oliver
Harmonizado com Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde, receita Teleculinária
Harmonizado com Batatas com picadinho de vegetais e queijo feta, receita Teleculinária
Harmonizado com Arroz de frango à espanhola, receita Teleculinária
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).