Menu Grego Com Vinhos Da Beira Interior
Salada de Ricota e Tomate Cereja / Vinho Frisante Torre de Aguiar Branco Salada de Ricota e Tomate Cereja ingredientes •300...
Salada de Ricota e Tomate Cereja / Vinho Frisante Torre de Aguiar Branco Salada de Ricota e Tomate Cereja ingredientes •300...
Harmonizado com Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos do Chef Luís Baena Ingredientes 400g de pão...
Harmonizado com Azevias de Bacalhau com Grão do Chef Luís Baena Ingredientes Farinha: 250 g Banha: 40 g Água: 10...
Harmonizado com Costeletas de porco preto grelhadas, pó de chouriço e vinagreta de alecrim do Chef Vítor Sobral ...
Arroz de Entrecosto em Vinha d’Alhos 1 kg de entrecosto 1 cebola(s) 1 farinheira 1/2 ...
Uma das grandes injustiças que se cometem no nosso país vinícola é o esquecimento de algumas regiões...
Creme de feijão com cogumelos morille e vieiras Para 6 a 8 pessoas: 300 g de feijão seco (demolhar)...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).