ANTEPASTO: Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha;
PEIXE: Hambúrguer de Espadarte e Camarão;
CARNE: Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas;
SOBREMESA: Toucinho-do-céu com Maracujá
Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha / Espumante Cabriz Branco Bruto
- Espumante Cabriz Branco Bruto
- Milhos Fritos, Alecrim e Queijo da Ilha
Hambúrguer de Espadarte e Camarão / Pedra Cancela Encruzado Malvasia Fina Branco 2012
- Pedra Cancela Encruzado Malvasia Fina Branco 2012
- Hambúrguer de Espadarte e Camarão
Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas / Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto 2010
- Pedra Cancela Seleção do Enólogo Tinto 2010
- Lombinho de Porco Alentejano com Batatas Salteadas
Toucinho-do-céu com Maracujá / Espumante Cabriz Rose
- Espumante Cabriz Rose
- Toucinho-do-céu com Maracujá
2 Comentários