Casa da Carvalha Tinto 2010
Harmonizado com Chanfana de Cabra à Moda de Arganil, de Paulo M. P. Jesus
Harmonizado com Chanfana de Cabra à Moda de Arganil, de Paulo M. P. Jesus
Harmonizado com Frango com molho de tamarindo e mostarda, prato moçambicano
Harmonizado com BIFE DO LOMBO COM COGUMELOS E ESPARGOS GRELHADOS, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Bochecha de porco estufada com vinho tinto e castanhas caramelizadas, do Chef Guram Baghdoshvili
Harmonizado com Bacalhau da Noruega com crosta de broa, do Chef Hélio Loureiro ( Fonte da receita e foto: http://www.mardanoruega.com/ )
Harmonizado com LASQUINHAS DE VITELA EM CROSTA DE PINHÕES, MOLHO DE CHOCOLATE PRETO E PURÉ DE MAÇÃ AO LOURO, do...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).