ADEGA COOPERATIVA DE SABROSA É NOVA PATROCINADORA DO CLUBE DE VINHOS PORTUGUESES
De terras de Miguel Torga e Fernão de Magalhães, chega mais um importante apoio no extenso trabalho realizado pelo...
De terras de Miguel Torga e Fernão de Magalhães, chega mais um importante apoio no extenso trabalho realizado pelo...
Harmonizado com Frango com molho verde e puré de batata-doce, do Chef Chakall
Foi provado o vinho Fernão de Magalhães Branco 2015, da Região do Douro, produzido pela Adega de Sabrosa Dados...
Harmonizado com FRANGO PANADO (COM ABACATE E MOZZARELLA), do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com CATAPLANA DE POLVO (COM GENGIBRE E BATATA DOCE), do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com SARDINHAS À PROVENÇAL, do Chef Chakall
Harmonizado com COSTELETAS DE VITELA COM CHIMICHURRI E BATATA A MURRO, do Chef Chakall
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).