Vila Real Reserva Tinto 2010 – Notas De Prova
Harmonizado com MAGRET DE PATO (COM LARANJA), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas] 1/2 cebola roxa picada 240/250...
Harmonizado com MAGRET DE PATO (COM LARANJA), do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES [Para 2 pessoas] 1/2 cebola roxa picada 240/250...
Harmonizado com Perdizes com Castanhas Fritas, do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 3 perdizes 400g de bacon fatiafo 300g de cebolas...
Harmonizado com Caril de Camarão, do Chef Hélio Loureiro. Ingredientes 1 dl de azeite 50 g de cebola...
Harmonizado com Filé mignon de frango, do Chef Heiko Grabolle Ingredientes: 600 gramas de filé mignon; 400 gramas peito de frango;...
Pudim Yorkshire Com Salmão Fumado / Quinta do Carqueijal Rosé 2013 Ingredientes 1 ovo grande 75 ml de leite...
Assim, será uma questão de aguardar pela publicação das respetivas apreciações, bem como das já habituais sugestões de...
Numa localização privilegiada de meia encosta onde, para além de mergulhar na paisagem magnífica dos vinhedos, pode vislumbrar a...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).