Quinta dos Lagares Tinto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
Truta no Forno (com iogurte e ervas aromáticas) Ingredientes Azeite q.b. 1 Truta Salmonada 200g Batata a gosto: manjericão,...
Festival Jazz & Wine volta a animar a cidade. Jazz, vinhos e gastronomia “em sinfonia” de 17 a 19...
Decorreu ontem no LX Factory a apresentação deste livro, por parte de Paulo Russell-Pinto, responsável de Marketing do Instituto do...
A Quinta de La Rosa, situada no Pinhão, no coração do Alto Douro Vinhateiro, promove, no próximo sábado, 12 de julho,...
Teve lugar no Memo Alfama Lisboa a apresentação da proposta de Verão dos Lavradores da Feitoria. Um espaço...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).