Quinta dos Lagares Tinto 2012 – Notas de Prova
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Harmonizado com Tártaro de cordeiro, do Chef José Avillez INGREDIENTES (4 PESSOAS) – 400 g de lombo de cordeiro Para 100...
Harmonizado com Cannelloni de Sapateira com Abacate, Carabineiro, Wasabi e Frisée do Chef Hans Neuner, Chefe executivo do Ocean ( http://www.restauranteocean.com/ ) 4...
Cultura da vinha As características climáticas, orográficas e mesológicas existentes na Região do Douro são condicionadoras do aproveitamento económico...
Situada no nordeste de Portugal, na bacia hidrográfica do Douro, rodeada de montanhas que lhe dão características mesológicas e...
Porto: um vinho com história Ao longo de quase dois milénios, fez-se, na encostas xistosas do vale do...
Truta no Forno (com iogurte e ervas aromáticas) Ingredientes Azeite q.b. 1 Truta Salmonada 200g Batata a gosto: manjericão,...
Festival Jazz & Wine volta a animar a cidade. Jazz, vinhos e gastronomia “em sinfonia” de 17 a 19...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).