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Falar da Quinta do Gradil é falar de aliar pragmatismo empresarial encabeçado pelo Dr. Luís Vieira, à arte de produzir grandes vinhos, cuja enologia é dirigida pelo Eng. António Ventura.

Uma parte é inseparável da outra.
Mas vir aqui é revisitar a história. É sentir o que sente quem aqui trabalha e veste a camisola do projeto.

15 anos de projeto passaram-se, e muitos mais virão pela frente. 15 anos aos quais a organização quis marcar convidando o seu grupo de amigos, nos quais eu honrosamente me incluo, e convivendo com eles numa festa de arromba.

Uma palavra para os figurinhos que vieram de Alhos Vedros, e que interpretaram, o Marquês de Pombal e companhia.

O jantar confirmou o enorme talento do seu jovem Chef Daniel Sequeira, do qual já falei anteriormente.

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No fim, fui presenteado com o ex-líbris da Quinta do Gradil, o seu fabuloso Tannat. Bem hajam pela recordação e parabéns a todos.

Até uma próxima.