Falar da Quinta do Gradil é falar de aliar pragmatismo empresarial encabeçado pelo Dr. Luís Vieira, à arte de produzir grandes vinhos, cuja enologia é dirigida pelo Eng. António Ventura.
Uma parte é inseparável da outra.
Mas vir aqui é revisitar a história. É sentir o que sente quem aqui trabalha e veste a camisola do projeto.
15 anos de projeto passaram-se, e muitos mais virão pela frente. 15 anos aos quais a organização quis marcar convidando o seu grupo de amigos, nos quais eu honrosamente me incluo, e convivendo com eles numa festa de arromba.
Uma palavra para os figurinhos que vieram de Alhos Vedros, e que interpretaram, o Marquês de Pombal e companhia.
O jantar confirmou o enorme talento do seu jovem Chef Daniel Sequeira, do qual já falei anteriormente.
No fim, fui presenteado com o ex-líbris da Quinta do Gradil, o seu fabuloso Tannat. Bem hajam pela recordação e parabéns a todos.
Até uma próxima.