Prato | Chef | Vinhos recomendados | |
ENTRADA 1 | Sardinhas com broa e tomate | António Alexandre | Solar da Marquesa Branco 2014 |
Sottal Regional Lisboa Leve Branco | |||
Tártaro de dourada com aipo e ovas de truta | António Alexandre | Nevão Vinho Leve Rosé | |
Lev.me Rosé Leve 2014 | |||
PEIXE | Arroz de marisco | António Alexandre | Consensus Branco 2013 |
Casal Sta. Maria Malvasia Branco 2014 | |||
ENTRADA 2 | Atum fresco de escabeche com esmagada de batata doce | António Alexandre | Medieval de Ourém DOC Encostas d’Aire 2013 |
Quinta do Convento Pinot Noir Tinto 2007 | |||
Cachaço de porco grelhado com migas de tomate e espargos | António Alexandre | AdegaMãe Cabernet Sauvignon Tinto 2012 | |
Quinta do Gradil Syrah Tinto 2013 | |||
CARNE | Croquetes de cozido à portuguesa com puré de batata | kiko Martins | Quinta do Pinto Merlot & Syrah Tinto 2012 |
Ribeiro Corrêa Chardonnay Branco 2012 | |||
SOBREMESA | Rabanadas no forno | Hernâni Ermida | Espumante Chão do Prado DOC Bucelas Branco 2012 |
Espumante Quinta do Rol Blanc de Blancs 2012 | |||
Tentação de laranja | Hernâni Ermida | Casa do Cónego Vinho Licoroso 1982 | |
ACL DOC Lourinhã XO |
ENTRADA 1
PEIXE
ENTRADA 2
CARNE
SOBREMESA