O ARTISTA
http://www.youtube.com/watch?v=-hzptiQ4q0I
(Clique no vídeo para ouvir)
OS PRATOS
- Cocktail de camarões
- Pasta de marisco
- Chocos na frigideira com molho de alho e ervas
- Wok de tiras de vaca
- Cheesecake de banana com calda de chocolate
(Clique nas imagens acima para ampliar)
OS VINHOS
- Confraria Moscatel Leve Branco 2014
- Confraria Arinto Branco 2014
- Confraria Arinto & Chardonnay Branco 2014
- Confraria Syrah 2012
- Espumante Confraria Reserva Branco 2012
(Clique nas imagens acima para ampliar)
AS RECEITAS
(Clique nas imagens acima para ampliar)
2 Comentários
Antonio Di Tommaso Neto
9 anos atrásTenho uma garrafa do vinho Adega Cooperativa do Cadaval, Reserva Colheita 1978, 2550 Cadaval, gostaria de saber sobre ele.
Obrigado.
cluvipor
9 anos atrásPergunta pouco fácil de responder. Até Bairradas são sempre incógnita. Os que se abrem e estão em ordem, são grandes pomadas e recomendam-se e muito. Tintos da zona do Cadaval, é complicado. Têm acidez alta, taninos assim-assim, mas podem contudo aguentar. É o máximo que posso indicar para já. A Adega tem o Eng José Reis, p enólogo, que é a pessoa mais indicada e tem acesso ao registo histórico das safras. Cumprimentos.