GASTRONOMIA DO RIBATEJO
PRATOS APRESENTADOS: SOPA: Sopa de cachola, Sopa de peixe PEIXE: Bacalhau com couve a souco, Torricado CARNE: Naco de...
PRATOS APRESENTADOS: SOPA: Sopa de cachola, Sopa de peixe PEIXE: Bacalhau com couve a souco, Torricado CARNE: Naco de...
:: Até ao Séc. XX ::. Alpiarça, durante a Idade Média, não foi uma povoação com grande importância, pois...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Açorda à Alentejana, Gaspacho à Alentejana e Sopa de Massa de Peixe. CARNE: Migas à Alentejana,...
A cidade de Montemor-o-Novo – sede de concelho, povoação de origem muito antiga, situava-se inicialmente na parte interior da...
PRATOS APRESENTADOS: Sopas do Espírito Santo (Terceira), Sopa Azeda (Faial), Polvo Guisado (Faial), Caldo de Peixe (areia larga –...
Vitorino Nemésio e Natália Correia são exemplo da qualidade das gentes oriundas desta belíssima ilha, divida em dois concelhos:...
PRATOS APRESENTADOS: Sopa de Beldroegas, Sopa de Cação, Fígado de Porco de Coentrada, Lombo de Porco com Amêijoas, Cozido...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).