GASTRONOMIA DO ALTO ALENTEJO
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Açorda à Alentejana, Gaspacho à Alentejana e Sopa de Massa de Peixe. CARNE: Migas à Alentejana,...
PRATOS APRESENTADOS SOPA: Açorda à Alentejana, Gaspacho à Alentejana e Sopa de Massa de Peixe. CARNE: Migas à Alentejana,...
A cidade de Montemor-o-Novo – sede de concelho, povoação de origem muito antiga, situava-se inicialmente na parte interior da...
PRATOS APRESENTADOS: Sopas do Espírito Santo (Terceira), Sopa Azeda (Faial), Polvo Guisado (Faial), Caldo de Peixe (areia larga –...
Vitorino Nemésio e Natália Correia são exemplo da qualidade das gentes oriundas desta belíssima ilha, divida em dois concelhos:...
PRATOS APRESENTADOS: Sopa de Beldroegas, Sopa de Cação, Fígado de Porco de Coentrada, Lombo de Porco com Amêijoas, Cozido...
História da Cidade de Beja A cidade de Beja implanta-se num morro com 277m de altitude, dominando a vasta...
Henrique Uva/Herdade da Mingorra Trindade 7800/761 Beja telefone: 00 351 284 952 004 fax: 00 351 284 952 005...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).