Ribatejo
Vinha Padre Pedro Branco 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Raia confitada em azeite virgem extra, tomate seco, pistácio, favas salteadas e creme de batata, do Chef Vítor...
- 9 Outubro, 2014
Vinha Padre Pedro Tinto 2011 – Notas de Prova
Harmonizado com Peito de pato corado, puré de batata e alho francês com vinagreta de chocolate, do Chef Vítor Sobral....
- 9 Outubro, 2014
Cidade de Abrantes
OLHAR SOBRE ABRANTES História Desconhece-se a origem e significado do nome Abrantes, havendo contudo várias lendas sobre a sua...
- 6 Outubro, 2014
Gastronomia em Abrantes Com Vinhos do Casal da Coelheira
AÇORDA DE SÁVEL ARROZ DE LAMPREIA MIGAS CARVOEIRAS CABRITO ASSADO NO FORNO TIGELADAS DE ABRANTES
- 6 Outubro, 2014
VINHOS DO TEJO ‘À PROVA’ NO PORTO
“Queremos aproximar-nos do setor da restauração, reforçando os seus conhecimentos sobre o serviço de vinhos, a forma como...
- 2 Outubro, 2014
Menu Completo Com o Chef Heiko Grabolle e Casa Cadaval
Ragu de cogumelos – Pilz Ragout Ostra com bacon e pão – Austern min Speck und Brot Pato Recheado...
- 1 Outubro, 2014