Quinta da Alorna Colheita Tardia 2008 – Notas de Prova
Harmonizado com Ovo escalfado em bolo levedo com queijo da ilha do Chef Henrique Sá Pessoa Ingredientes 2 ovos Manteiga...
Harmonizado com Ovo escalfado em bolo levedo com queijo da ilha do Chef Henrique Sá Pessoa Ingredientes 2 ovos Manteiga...
Harmonizado com Brownies de chocolate com nozes do Chef Henrique Sá Pessoa Ingredientes 175g de chocolate negro derretido 350g de...
Harmonizado com Lombinho de Porco (Com Maçã) do Chef Henrique Sá Pessoa Ingredientes 1 (golden) Maçã 200g de lombo de...
Harmonizado com Bacalhau com broa do chefe do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES (4 pessoas): 1/4 de broa de milho,...
Harmonizado com Arroz Doce do Chef Hélio Loureiro Ingredientes 1/2 l de água 150g de margarina 2 paus de...
Harmonização de um menú de degustação entre pratos do conceituado Chef Henrique Sá Pessoa e a extraordinária Quinta da...
Por forma a contornar a má imagem dos vinhos do Ribatejo, entendeu-se e bem alterar esta denominação. História da...
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).