Quinto Elemento Cabernet Sauvignon Reserva Tinto 2011 – Notas de Prova
Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida
Harmonizado com Pato lacado com cogumelos shiitake, do Chef Hernâni Ermida
SOPA: SOPA DE PEIXE DO RIO VINHO: SENSATO BRANCO LEVE 2014 PEIXE: TIBORNA DE BACALHAU VINHO: Quinto Elemento Reserva Arinto Branco...
Harmonizado com Risotto de camarão, do Chef Igor Martinho
Harmonizado com Cavala com ervas frescas, receita Teleculinária
Harmonizado com Fricassé de cogumelos, receita Teleculinária
Harmonizado com Bolo de gelatina, receita teleculinária
Harmonizado com Carapaus em escabeche quente, receita teleculinária
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).