Efetivamente o Eng. Nuno Falcão Rodrigues, enólogo e responsável entendeu conceder este apoio ao Clube de Vinhos Portugueses.
- ´Casal da Coelheira
Através desta página irá igualmente poder ficar a par das novidades, e muito importante, este ano irei deslocar-me à Quinta, situada no Tramagal, a fim de lhe mostrar as vindimas dos frutos que irão dar origem a um dos mais estupendos vinhos nacionais.
Além de mim, os inúmeros prémios internacionais e reconhecimentos falam por si. Abaixo deixo pequena galeria de imagens. Quanto ao leitor, é questão de aguardar para falar mais sobre a Quinta do Casal da Coelheira.
GALERIA
HARMONIZANDO
- Ingredientes:4 postas de bacalhau demolhado 4 fatias de presunto 1 colher de sopa de farinha de trigo 2-4 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite 1 dl de vinho branco 2 cálices de vinho do Porto 2 cebolas 1 tomate maduro 1 ovo batido alho q.b. folha de louro salsa q.b. pimenta moída na altura q.b. puré de batata q.b. 1 ovo cozido Confecção:Ao bacalhau retiram-se as peles, cortam-se as postas ao meio, no sentido da largura e entre as duas metades coloca-se uma fatia de presunto previamente demolhado. Colocam-se as postas, num tabuleiro de preferência de barro, que se untou com manteiga. Cobrem-se com rodelas muito finas de cebola, que foram alouradas primeiro, servindo o azeite (com manteiga), que as fritou, para misturar com o alho picado, o tomate e a farinha desfeita no vinho branco. Tempere este molho com sal e pimenta, junta-se-lhe o vinho do Porto e regam-se as postas de bacalhau com ele. Depois polvilha-se com salsa picada, cobre-se tudo com puré de batata e pinta-se com ovo batido. Vai ao forno a alourar. Sirva depois de alourado, decorado com salsa picada e ovo cozido ralado. Acompanhe com uma salada verde.