NA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA, 6 DE OUTUBRO, NO HOTEL BESSA MASTERCLASS TEM COMO OBJETIVO FORMAR MAIS DE 100 RESTAURANTES, A NÍVEL NACIONAL, ACERCA DOS VINHOS DA REGIÃO     A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo),  em parceria com a Revista de Vinhos, vai estar na próxima segunda-feira, dia 6 de outubro, às 16h00, no Hotel Bessa, na cidade do Porto, para a quarta de cinco Masterclass que tem vindo a organizar a nível nacional.

NA PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA, 6 DE OUTUBRO, NO HOTEL BESSA
MASTERCLASS TEM COMO OBJETIVO FORMAR MAIS DE 100 RESTAURANTES,
A NÍVEL NACIONAL, ACERCA DOS VINHOS DA REGIÃO
A Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo), em parceria com a Revista de Vinhos, vai estar na próxima segunda-feira, dia 6 de outubro, às 16h00, no Hotel Bessa, na cidade do Porto, para a quarta de cinco Masterclass que tem vindo a organizar a nível nacional.

 

Esta ação, integrada no programa Roadshow que a CVR está a desenvolver desde abril deste ano, tem como objetivo formar mais de 100 restaurantes acerca dos vinhos da região.

Esta ação, integrada no programa Roadshow que a CVR está a desenvolver desde abril deste ano, tem como objetivo formar mais de 100 restaurantes acerca dos vinhos da região.

“Queremos aproximar-nos do setor da restauração, reforçando os seus conhecimentos sobre o serviço de vinhos, a forma como devem ser servidos e harmonizados com os menus. Pretendemos incrementar a presença dos Vinhos do Tejo nas cartas de vinhos dos melhores restaurantes nacionais”, explica João Silvestre, diretor geral da CVR Tejo.

“Queremos aproximar-nos do setor da restauração, reforçando os seus conhecimentos sobre o serviço de vinhos, a forma como devem ser servidos e harmonizados com os menus. Pretendemos incrementar a presença dos Vinhos do Tejo nas cartas de vinhos dos melhores restaurantes nacionais”, explica João Silvestre, diretor geral da CVR Tejo.

 

Esta Masterclass vai contar com a presença de diversos restaurantes da região do grande Porto que irão receber formação sobre o serviço de vinhos em geral, as principais regras de harmonização e sobre os vinhos da região Tejo.   O programa, que já passou por Leiria, Vilamoura e Aveiro, tem a sua última ação prevista para o dia 3 de novembro, em Lisboa.   A iniciativa é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia, uma vez que tem número de vagas  limitado.

Esta Masterclass vai contar com a presença de diversos restaurantes da região do grande Porto que irão receber formação sobre o serviço de vinhos em geral, as principais regras de harmonização e sobre os vinhos da região Tejo.
O programa, que já passou por Leiria, Vilamoura e Aveiro, tem a sua última ação prevista para o dia 3 de novembro, em Lisboa.
A iniciativa é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia, uma vez que tem número de vagas limitado.

As inscrições devem ser feitas junto da Revista de Vinhos para o número de telefone 215 918 087.

As inscrições devem ser feitas junto da Revista de Vinhos para o número de telefone 215 918 087.