Leira do Canhoto Alvarinho 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Sardinhas com broa e tomate, do Chef António Alexandre
Harmonizado com Sardinhas com broa e tomate, do Chef António Alexandre
Harmonizado com Tártaro de salmão com abacate, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Atum de Confitado com Maionese de Gengibre e Lima, do Chef José Avillez
Harmonizado com Camarão ao creme de Vinho do Porto, do Chef Hernâni Ermida
Pratos Apresentados: Amêijoas com leite de coco - Entrada Gravlax de salmão - Peixe Schnitzel com batatas - Carne Ananás glaceado com especiarias...
Harmonizado com Santola Recheado com Broa de Milho, do Chef Hélio Loureiro
Eis o Print-Screen do que pode ser visto em: http://www.quintadalixa.pt/conteudo.php?s=16 Referências do Clube de Vinhos Portugueses à Quinta da Lixa....
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
We are committed to protecting your privacy and ensuring your data is handled in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR).