Vinho Verde
Estreia Grande Escolha Vinhão Tinto 2015
Harmonizado com Lombinhos de Cordeiro com batata-doce e castanhas, do Chef Hélio Loureiro
- 18 Abril, 2016
Adega Ponte da Barca Colheita Selecionada Branco 2015
Harmonizado com Salada de Cogumelos Frescos com Courgettes e Gambas, do Chef Hélio Loureiro
- 18 Abril, 2016
À Mesa Com … Chefe Pedro Silva do Katsu Sushi Bar
Conversas com paladar de música à hora do almoço todas as sextas e domingos das 13h-14h. Falou-se sobre o...
- 4 Abril, 2016
Adega Ponte da Barca Grande Escolha Vinhão Tinto 2014
Harmonizado com CATAPLANA DE PERDIZ E COGUMELOS SILVESTRES, do Chef Augusto Lima
- 3 Abril, 2016
Adega Ponte da Barca Grande Escolha Loureiro Branco 2015
Harmonizado com Maresia – Polvo de Tavira em azeite e ervas,legumes salteados,batata doce, do Chef Augusto Lima
- 3 Abril, 2016
SUGESTÃO DE FIM-DE-SEMANA: Pratos do Chef Hernâni Ermida, Vinhos da Adega de Ponte da Barca, ao som de Eros Ramazzotti
A MÚSICA http://www.youtube.com/watch?v=5FgP6syCBps OS PRATOS (Clique nas imagens acima para ampliar) OS VINHOS (Clique nas imagens acima para...
- 2 Abril, 2016