Lançamento do livro “O Mistério do lagar. O vinho, a história e as gentes”
Poderá também querer conhecer ou consultar Por favor clique nos links em baixo MANZWINE – PROJETO DE...
Poderá também querer conhecer ou consultar Por favor clique nos links em baixo MANZWINE – PROJETO DE...
Teve lugar na passada 3ª Feira a apresentação do vinho “Escondido Tinto 2012”, do conhecido crítico e enólogo Aníbal...
Harmonizado com Carne de Porco com Castanhas, receita tradicional
Harmonizado com VITELA GUISADA EM VINHO TINTO COM PURÉ DE BATATA E COUVE LOMBARDA, do Chef Henrique Sá Pessoa
Harmonizado com Tártaro de atum, da Chef Justa Nobre
Harmonizado com Bifes de frango grelhados com azeitonas, do Chef Hernâni Ermida
MENU ENTRADA Morcela de Arroz com Maçã de Alcobaça Caramelizada Vinho LEVADAS DOS MONGES ROSÉ PEIXE Bacalhau com puré...